Перейти к контенту

Главное меню:

Система качества

Политика в области обеспечения безопасности пищевой продукции АО "Вязниковский хлебокомбинат" на 2016-2018 годы


Руководство АО "Вязниковский хлебокомбинат" заявляет: безопасность производимой нами пищевой продукции является стратегическим показателем конкурентоспособности, залогом улучшения экономического положения и благополучия всех работающих.


Наш девиз: "Безопасность превыше всего!!!" "Прибыль превыше всего, но безопасность - дороже!"


Приоритетной целью политики является безопасность продукции, которая обеспечивается за счет управления рисками в цепочке производства пищевой продукции.

Цели в области сырья и материалов:

Безопасность и качество нашей продукции начинается у наших поставщиков. Мы поддерживаем взаимовыгодные партнерские отношения с поставщиками используемого сырья, оборудования и вспомогательных материалов.

Цели в области персонала:

Обеспечить достижение и поддержание высокого уровня профессионализма наших сотрудников, необходимого для занятия общества лидирующих позиций, создания и поддержания бизнес - процессов на высоком уровне и их постоянного улучшения. Снизить текучесть кадров на 25% от регионального (отраслевого) уровня.

Цели в области оборудования:

Обеспечить создание, поддержание и постоянное повышение технологических возможностей оборудования. Повысить коэффициент использования оборудования до 95% за счет его планово-предупредительного обслуживания.

Цели в области производственной среды:

Обеспечить понимание и выполнение всеми сотрудниками требований санитарных норм и правил, охране окружающей среды, охране здоровья и обеспечение безопасности выпускаемой продукции.

Пути реализации:

Реализация Политики осуществляется через внедрение, поддержание в актуальном состоянии и непрерывное улучшение Системы менеджмента безопасности пищевой продукции, ориентированной на своевременное предупреждение, выявление, устранение и сокращение причин, препятствующих выпуску высококачественной и безопасной продукции, на постоянное обеспечение соответствия продукции обязательным требованиям, установленным законодательством.

Мы предоставляем возможность участия в выработке и реализации управленческих решений всему персоналу. Строгая регламентация полномочий, обеспечение открытости информации, признание достижений сотрудников, поощрение инициативы способствуют вовлечению персонала в управление.

Высшее руководство предприятия берет на себя ответственность за реализацию Политики в области безопасности пищевой продукции. Осуществление Политики подразумевает глубокое понимание каждым работником предприятия своей роли в достижении целей в области безопасности пищевой продукции.

Ответственность за реализацию Политики в области качества, регулярное проведение анализа системы менеджмента качества и выделение ресурсов для ее улучшения берет на себя высшее руководство предприятия.


Управляющий
Д.А. Петренко

Назад к содержимому | Назад к главному меню